Cómo borrar los datos de fábrica restablecer su teléfono Android

¿Tu smartphone ha dejado de funcionar de la nada? Puede que se esté congelando o fallando, pero simplemente no funcionará. No entrar en pánico; con un restablecimiento de fábrica, su teléfono debería volver a funcionar. Es importante tener en cuenta que esto eliminará toda su información previamente almacenada en el teléfono. Esto debe realizarse después de probar otras formas de hacer que su dispositivo vuelva a funcionar.

Otra razón por la que restablecerías los valores de fábrica es que si intentas vender tu teléfono, esto lo hará, por lo que toda tu información personal se borrará del dispositivo. Te enseñaremos los pasos para resetear tu teléfono, ya sea que tengas un iPhone o Android.

Sin embargo, si tiene modelos anteriores, es decir, la versión de Android 0 o inferior, entonces;

1. Toque Configuración

2. Toque General y Copia de seguridad y reinicie

Método 3: restablecimiento de fábrica de Samsung usando Find My Mobile

Samsung proporciona su propio Solución de administración de dispositivos móviles (MDM) que funciona de manera muy similar a Find My Device de Google. De hecho, hasta su nombre es similar: Find My Mobile. Para restablecer de fábrica un dispositivo Samsung con él, debe:

  1. Ir a: http://findmymobile.samsung.com/
  2. Iniciar sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.
  3. Seleccione Borrar datos
  4. Confirme haciendo clic en Borrar.
  5. Ingrese la contraseña de su cuenta de Samsung.

Realice un restablecimiento de fábrica

Finalmente, está listo para realizar un restablecimiento de fábrica. Cuando realiza un restablecimiento de fábrica en su dispositivo Android, borra todos los datos en su dispositivo y devuelve el teléfono a su estado original de fábrica.

En primer lugar, comencemos eliminando la protección de restablecimiento de fábrica (FRP). Google introdujo FRP en Android 5.0 Lollipop como una capa adicional de seguridad para evitar que alguien pueda restablecer y vender su dispositivo en caso de pérdida o robo. Cuando restablece de fábrica un teléfono con FRP habilitado e intenta configurarlo como un nuevo dispositivo, se le pedirá que proporcione las credenciales de inicio de sesión para la última cuenta de Google que se configuró en el dispositivo. Si no proporciona esas credenciales, el dispositivo permanecerá bloqueado y no podrá acceder. Obviamente, esto no está bien, especialmente si está tratando de venderlo o regalarlo.

Cerrar aplicaciones: la alternativa a reiniciar

Si su dispositivo se vuelve lento, no necesariamente necesita reiniciarlo. En muchos casos, es suficiente simplemente cerrar algunas aplicaciones. Esto los borrará de la memoria, liberando espacio para las aplicaciones que desea ejecutar. Para empezar, presiona abrir el menú de tu aplicación y cierra todo lo que esté abierto. También ayuda a comprobar las aplicaciones usadas recientemente si tiene un botón para ello. Esto facilita la visualización de una lista de todas las aplicaciones, e incluso hay un conveniente botón “Cerrar todo”.

Otra forma de encontrar aplicaciones abiertas es abrir el administrador de tareas de su teléfono. Dependiendo de su teléfono, deberá presionar prolongadamente o tocar dos veces el botón de Inicio. Esto abrirá un menú con varias opciones, una de las cuales es el administrador de tareas. Desde allí, puede ver todas las aplicaciones que están actualmente en la memoria y cerrar las que desee.

Related Posts
Cómo restablecer su cuenta de Samsung

Ya le informamos que eliminar una cuenta de Samsung es diferente a eliminar una cuenta de Samsung de su teléfono Read more

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: Content is protected !!