Cómo eliminar la cuenta de Google de su dispositivo Android

1. Desde su pantalla de inicio, toque Configuración.

2. Desplácese hacia abajo hasta Contraseñas y cuentas.

¿Cómo desactivar las notificaciones de Gmail en Android?

Entonces, si eres una de esas personas que simplemente no quieren recibir una notificación cada vez que llega un correo nuevo, puedes seguir estos pasos:

  1. Abre la aplicación Gmail en su teléfono y toque el icono de la hamburguesa en la esquina superior derecha.
  2. Vaya a Configuración y luego haga clic en el correo electrónico deseado para silenciar la notificación.
  3. Dirígete a la sección de notificaciones y tócala. Verá tres opciones: Todos, solo alta prioridad y Ninguno. Seleccione Ninguno de la lista y luego presione Ok.

Parte ¿Cómo elimino la cuenta de Google de Android de forma remota?

Google le permite eliminar la cuenta de Google de su Android de forma remota para proteger su dispositivo del uso ilegal. Sin embargo, esta acción requiere su PC u otro dispositivo para lograrlo.

  1. Inicie sesión en su cuenta de Google desde otro dispositivo. Elija la opción Seguridad.
  2. Baja a Tus dispositivos y elige Administrar dispositivos.

  3. Aparecerá una lista de dispositivos que muestra cuántos dispositivos están vinculados a su cuenta de Google. Toque su dispositivo perdido, haga clic en el botón Eliminar junto a Acceso a la cuenta.
  4. Google te alerta con un mensaje emergente que confirma si deseas eliminar tu cuenta de Google. Haga clic en Quitar.
  5. Después del proceso, aparece un mensaje de confirmación para mostrar que su cuenta ha sido eliminada.

    En teoría, esto solo cerrará la sesión de su cuenta en lugar de eliminarla por completo. Una notificación de alerta en su dispositivo Android le pedirá que escriba su contraseña para recuperar el acceso.

  6. Para eliminar completamente la cuenta de Google de Android, vaya a Configuración > Cuentas en su teléfono, seleccione el Gmail que ha cerrado y toque “Eliminar cuenta”. Debe eliminarse por completo con la confirmación final.

¿Quiere eliminar su cuenta?

Para empezar, no es lo mismo eliminar una cuenta que borrarla. Eliminarla simplemente eliminará los datos asociados de su teléfono, incluidos correos electrónicos, contactos, etc. Por el contrario, eliminar la cuenta eliminará permanentemente la cuenta, incluidas fotos, correos electrónicos, contactos y más.

Para eliminar la cuenta de Google de forma permanente:

Qué sucede con los correos electrónicos en la aplicación Gmail

Cuando elimine la cuenta de Google, se cerrará la sesión de la aplicación Gmail para ese cuenta. Y, cuando eso suceda, no podrá acceder a sus correos electrónicos a través de la aplicación Gmail. Sin embargo, los correos electrónicos no se eliminarán. Permanecerán en su cuenta de Gmail. Todavía puede acceder a ellos en la web o en otro teléfono o tableta.

Eliminar la cuenta no eliminará ninguna aplicación instalada de su teléfono, ya sea una aplicación de Google o de un tercero, todas permanecerán.

Related Posts
Cómo borrar los datos de fábrica restablecer su teléfono Android

¿Tu smartphone ha dejado de funcionar de la nada? Puede que se esté congelando o fallando, pero simplemente no funcionará. Read more

Como desbloquear la puerta del almacenamiento o deposito en SuperMarket Simulator

¿Que hay de nuevo en esta actualización? Ampliaciones de almacenamiento agregadas Reducción del costo de compra de un almacenamiento. Se Read more

Cómo deshabilitar FRP en Android

Incluso si se trata de su dispositivo personal y, por alguna razón, desea la configuración predeterminada de fábrica, primero debe Read more

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: Content is protected !!